× Please submit new Bug Reports on GitHub: github.com/Jensen-Technologies/component-creator-issues/issues

Link to edit item

3 años 10 meses antes #9776 por MULTINOVUM sp. z o.o.
Link to edit item Publicado por MULTINOVUM sp. z o.o.
In single item, EDIT button has such link:
<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_mycomponent&task=element.edit&id='.$this->item->id); ?>"><?php echo JText::_("COM_MYCOMPONENT_EDIT_ITEM"); ?></a>
it doesn't work

In list of items that link is a little different:

<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_mycomponent&task=elementform.edit&id=' . $item->id, false, 2); ?>" class="btn btn-mini" type="button"><i class="icon-edit" ></i></a>

I change "element.edit to elementform.edit in single item view and now it works.

Is it bug or I made some building component mistake?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

3 años 10 meses antes #9777 por Carl Fuentes
Respuesta de Carl Fuentes sobre el tema Link to edit item
Thank you. It is a bug and has been fixed. you can regenerate and install again to fix it.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.128 segundos
Gracias a Foro Kunena

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.