× Please submit new Bug Reports on GitHub: github.com/Jensen-Technologies/component-creator-issues/issues

Front end login issue

10 años 3 días antes #15 por MULTINOVUM sp. z o.o.
Front end login issue Publicado por MULTINOVUM sp. z o.o.
it doesn't work

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

10 años 3 días antes #17 por MULTINOVUM sp. z o.o.
Respuesta de MULTINOVUM sp. z o.o. sobre el tema Front end login issue
I have websites on two version Joomla 3.2.3 and 3.3
. I use the same component on both websites
In frontend when I make FormComponent, the main button SEND gives no effect - dont save item
But if I put not correct value in input field the SEND button work - that monit, that I set wrong value

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

10 años 2 días antes - 10 años 2 días antes #19 por MULTINOVUM sp. z o.o.
Respuesta de MULTINOVUM sp. z o.o. sobre el tema Front end login issue
I noticed - when I logged as superuser in frontend - it works. But every user have to be superuser? ;)

Of course I set all permissions for registered user in backend component administration
Última Edición: 10 años 2 días antes por MULTINOVUM sp. z o.o..

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

10 años 2 días antes #20 por MULTINOVUM sp. z o.o.
Respuesta de MULTINOVUM sp. z o.o. sobre el tema Front end login issue
this code (in views/form) has an some error - when I remove that - it works for registered user too:

<?php if (!JFactory::getUser()->authorise('core.admin','lista')): ?>
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery('.tab-pane select').each(function(){
var option_selected = jQuery(this).find(':selected');
var input = document.createElement("input");
input.setAttribute("type", "hidden");
input.setAttribute("name", jQuery(this).attr('name'));
input.setAttribute("value", option_selected.val());
document.getElementById("form-kontakt").appendChild(input);
jQuery(this).attr('disabled',true);
});
</script>
<?php endif; ?>
El siguiente usuario dijo gracias: Søren Beck Jensen

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

9 años 11 meses antes #28 por dayton
Respuesta de dayton sobre el tema Front end login issue
Thanks for the suggestions....

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.141 segundos
Gracias a Foro Kunena

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.