WYSIWYG Editor removing all HTML issue

8 años 10 meses antes #850 por Daniel
WYSIWYG Editor removing all HTML regardless of Global Configuration settngs and filter list...

- Open file /components/com_#yourcomponent#/models/forms/#yourcomponent#.xml

and ensure that the xml markup for the editor looks something like

<field name="introduction" type="editor"

label="COM_EDM_FORM_LBL_NEWSLETTERS_INTRODUCTION"
            description="COM_EDM_FORM_DESC_NEWSLETTERS_INTRODUCTION"
                filter="JComponentHelper::filterText"
                buttons="true"

/>
El siguiente usuario dijo gracias: Andres Maeso, Wojciech, Mekalb, Walt Sorensen

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.113 segundos
Gracias a Foro Kunena

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.